ВидеоОбщество

Жертвы оптимизации: коротко о состоянии медицины в стране

–Читатель делится ссылками–

Это видео нам прислала Наталья. Она нашла его на просторах интернета и посчитала очень показательным.

«В более-менее крупных городах состояние больниц еще куда ни шло, – пишет Наталья. – А вот в населенных пунктах поменьше вообще ужас. Да что говорить, недавно только писали, что больных на гемодиализ в Энгельс из Дергачей отправляли на машине вместе с капустой, хорошо что не в кузове грузовика.

В прошлом году и минздрав страны, и правительство признали результаты оптимизации в медицине неудачными. Голикова об этом говорила, Силуанов сказал, что районные больницы и поликлиники находятся в ужасном состоянии. Вдруг обнаружилось. А раньше десяток (!) лет не знали, не видели всего этого? Только и говорили о постоянном повышении уровня жизни и что все хорошо, люди как сыр в масле катаются. И сейчас говорят, что зарплаты все выше. А где они, у кого? Кого не спрашиваю, 15 тысяч за радость получать. И где вы были раньше, господа, и где деньги, которые по отчетам огромными суммами выделялись на здравоохранение?»

 

В связи с западным давлением на российские новостные ресурсы, возможностью отключения подконтрольных Западу соцсетей, DDoS атак и т.д, подписывайтесь на наш телеграм-канал или Дзен канал, чтобы быть в курсе всех новостей России и мира.

Back to top button