MegaIndex Domain Rank Жириновский высказался о будущем Ефремова, а балаковцы считают, что актер не виновен — Газета Балаково
НовостиНовости БалаковоОбщество

Жириновский высказался о будущем Ефремова, а балаковцы считают, что актер не виновен

«Он будет сидеть в библиотеке или вести театральный кружок»

Лидер фракции ЛДПР Владимир Жириновский прокомментировал «Радио 1» приговор актеру Михаилу Ефремову, который получил восемь лет колонии за смертельное ДТП в Москве.

По словам политика, россияне устали от процесса по делу Ефремова, которое шло три месяца.

«Мы планировали, что ему дадут лет пять. Но срок восемь лет может быть обжалован в разных инстанциях», – пояснил Жириновский.

Как считает Владимир Вольфович, тюремный срок Ефремова можно реально «скостить».

Кроме того, Жириновский предположил, что в колонии Ефремов будет, скорее всего, работать либо библиотекарем, либо вести театральный кружок.

«А в ближайшее время может быть амнистия – мы постараемся, чтобы она была на будущий год. И через два года он выйдет по УДО, вот и все», – добавил депутат.

Так или иначе, «дело Ефремова» и вынесенный по нему приговор взволновали многих балаковцев. Некоторые всерьез полагают, что Михаил Олегович не мог в таком состоянии управлять автомобилем и, будучи «в стельку пьяным», вряд ли доехал бы до Садового кольца, где его джип на огромной скорости врезался в фургон Сергея Захарова.

«Судя по видеокадрам, он едва стоял на ногах и совершил бы аварию сразу же, как только сел за руль», – считает балаковец Владимир Парфенов, водитель с многолетним стажем.

«Скажите, откуда на месте этого ДТП тут же появились актеры Стебунов и Гармаш? И главное, зачем? Если они отказывались от каких-либо комментариев? Не сидел ли кто-нибудь из них за рулем, а Ефремов мирно спал на заднем сиденье?» – задается вопросами Наталья Ахлестина.

Конечно, после драки кулаками не машут, но многие наши земляки считают приговор Михаилу Ефремову чересчур суровым. И дело тут не в личных симпатиях и обаянии всеми любимого актера. Просто за такие преступления люди получают гораздо меньшие сроки. Даже сторона пострадавших в лице адвоката Добровинского рассчитывала на срок не более пяти-шести лет.

О.КЕЙ

Метки

Добавьте нас в основные источники на ЯНДЕКС.НОВОСТИ

Читайте нас в ЯНДЕКС.ДЗЕН

Поддержите наш проект, чтобы мы и дальше делали то, что вам нравится

Эта заметка помогла решить вашу проблему?

Мы затронули важную для вас тему?

Хотите поблагодарить журналистов за проделанную работу?

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ. Комментарий появится после одобрения модератором. E-mail и сайт указывать не обязательно. Имя указать желательно. При комментировании не нарушайте правила сайта.

Back to top button
Close

Пожалуйста, отключите Adblock

Пожалуйста, поддержите нас, отключив блокировку рекламы.
%d такие блоггеры, как: