Происшествия

Житель Балаково получил больше года строгача за нападение на полицейского

Жителю Балаково дали 1,2 года строгого режима за применения насилия к полицейскому. Об этом сообщает пресс-служба регионального СУ СКР.

Напомним, в конце лета этого года, а именно 8 августа, 33-летний балаковец днем вышел на крыльцо бара на улице Вокзальной, где он до момента выхода пребывал, употребляя спиртное. И тут откуда ни возьмись появился патруль сотрудников ППС, которые патрулировали город, следуя своему маршруту. Пьяный мужчина, конечно же, попал в поле зрения полицейских.

Один из представителей органов власти подошел к нарушителю общественного порядка и стал объяснять ему, что в действиях балаковца есть признаки нарушения этого самого общественного порядка. Появляться в общественных местах в состоянии алкогольного опьянения – это административное правонарушение.

В результате беседы пьяный балаковец был приглашен сотрудником ППС в отдел полиции для составления протокола. Однако приглашенный отказался куда-либо следовать, а вместо этого повалил полицейского на землю и стал бить его по ногам своими ногами. При этом было повреждено форменное оборудование правоохранителя.

Сотрудники полиции не дали в обиду своего коллегу и пресекли действия правонарушителя. Ну а дальше – следствие, на котором, протрезвев, 33-летний балаковец вину свою признал и даже раскаялся в содеянном.

Суд приговорил дебошира к 1 году двум месяцам заключения в исправительной колонии строгого режима.

В связи с западным давлением на российские новостные ресурсы, возможностью отключения подконтрольных Западу соцсетей, DDoS атак и т.д, подписывайтесь на наш телеграм-канал или Дзен канал, чтобы быть в курсе всех новостей России и мира.

Back to top button