НовостиПроисшествия

Житель Балаково так и не сознался в покушении на убийство приятеля

В Балаково состоялся суд над молодым мужчиной, который покушался на убийство своего приятеля, но не сознался в этом. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по Саратовской области.

Следствие выяснило, что в ночь с 14 на 15 марта сего года 32-летний балаковец на кухне своей квартиры вместе с 41-летним приятелем и их 28-летней общей знакомой распивали спиртные напитки. Через некоторое время женщина ушла в комнату, а старший из мужчин упрекнул младшего в том, что тот совершает неблаговидные поступки по отношению к своей жене.

От этого упрека хозяин квартиры рассвирепел, повалил гостя на пол и стал избивать его ногами по туловищу. А затем схватил нож и пырнул им приятеля три раза в грудь и четыре раза в спину.

Раненый сумел вырваться и выбежал из квартиры в подъезд, где его и нашли работники скорой. Они отвезли пострадавшего в стационар, врачи пытались спасти мужчину и сделали операцию, но тот умер: три ножевых удара оказались проникающими и повредили легкое.

В суде 32-летний балаковец свою вину в покушении на убийство приятеля отрицал, однако суд поверил следствию и приговорил обвиняемого к 6 годам и 6 месяцам колонии строгого режима.

В связи с западным давлением на российские новостные ресурсы, возможностью отключения подконтрольных Западу соцсетей, DDoS атак и т.д, подписывайтесь на наш телеграм-канал или Дзен канал, чтобы быть в курсе всех новостей России и мира.

Back to top button