Новости

Жители просят проложить маршрут

Глава Балаковского района Александр Соловьев 11 ноября встретился с жителями домов Шевченко, 104 А и 104 Б, в которых уже более месяца отсутствует горячее водоснабжение. Вопрос со сроками подачи был решён, но, наряду с проблемами по ГВС, жители не упустили возможность попросить сити-менеждера обратить внимание и на другие проблемы.
Так, жители 4 микрорайона сетуют на то, что ни один маршрут не проложен через пересечение улиц Вокзальной и Шевченко.
- И 22 маршрут и 10 А - идут по Комарова, потом по Минской. А там ещё и 9 маршрут подсоединяется. А нам что делать? Только пешком ходить, а стариков здесь много, на такси не наездишься. Маршрутки № 7 ездят редко. Дорогу-то нам теперь сделали, ну очень нужно нам автобусы тут пустить!, - в голос твердили балаковцы.
Александр Соловьёв признался, что перевозчики не горят желанием сегодня менять устои, но, именно сейчас формируются маршруты, вносятся коррективы.

- С 2018 года мы учтём все пожелания жителей и скорректируем движение автобусов так, как удобно балаковцам. Но, здесь не обойтись без вашей активности! Обращайтесь в администрацию, вносите предложения в режиме "онлайн". Чем активнее будете вы - тем лучше будет результат, - подчеркнул Соловьёв.

Back to top button