Top.Mail.Ru
Жители села испугались «чипирования» и сожгли сотовую вышку - Газета Балаково
Наша Russia

Жители села испугались «чипирования» и сожгли сотовую вышку

Жители села Ногир в Северной Осетии сожгли антенну сотовой связи 5G. Они предполагают, что пандемия коронавируса не что иное, как подготовка к всеобщему «чипированию». Так населенный пункт остался без связи.

О ЧП журналистам сообщил глава региона Вячеслав Битаров. Часть жителей Ногира, не верящих в коронавирус, полагают, что пандемия организована мировым закулисьем. По словам Битарова, люди уверены, что под влиянием антенны они могли потерять сознание, после чего их непременно «чипировали» бы, сообщает «Рамблер» со ссылкой на РИА Новости.

Глава Северной Осетии отметил, что уже встречался со сторонниками вышеизложенной идеи на митинге во Владикавказе, но тогда не придал большого значения их словам.

«Однако, к сожалению, они идут и дальше. Ногир остался у нас без связи. Каждый день идут звонки в мою приемную, чтобы связь наладили», – заявил Битаров.

Ранее, как сообщал «Рамблер», о подготовке к всеобщему «чипированию» посредством пандемии коронавируса заявил известный российский теннисист Марат Сафин. По его мнению, во всем мире в скором времени людям вместе с вакциной будут вводить наночипы для тотального контроля над населением Земли.

Фото: Общая газета.ру

Метки
Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости
Поддержите наш проект, чтобы мы и дальше делали то, что вам нравится

Эта заметка помогла решить вашу проблему?

Мы затронули важную для вас тему?

Хотите поблагодарить журналистов за проделанную работу?

Один комментарий

  1. Они не первые кто обратил внимание на 5 Дж.
    Давно про это подозрения.

Back to top button
Close
%d такие блоггеры, как: