Новости БалаковоПроисшествия

Жительница Балаково обокрала мертвого мужчину

Жительница Балаково, которая осуществляла уход за мужчиной, после его смерти обокрала его. Об этом сообщает пресс-служба балаковской полиции.

Полицейские МУ МВД «Балаковское» установили, что подозреваемая ухаживала за мужчиной и покупала ему продукты. Мужчина давал ей свою банковскую карту, чтобы сердобольная женщина смогла заплатить за купленную ему еду.

Однако через некоторое время мужчина умер, а его банковская карта осталась у подозреваемой. И она, недолго думая, воспользовалась деньгами умершего и потратила с карты более чем 22 тысячи рублей.

Возможно, что женщина считала, что имеет на это право. Может быть, покойный до своей смерти и сам разрешил ей пользоваться своими деньгами. Но как бы то ни было, закон нарушен, и в отношении женщины возбудили уголовное дело по п. «г» ч. 3ст. 158 УК РФ – то есть в связи с кражей, совершенной с банковского счета.

Подозреваемая дала подписку о невыезде и надлежащем поведении и теперь ждет, чем закончится расследование уголовного дела.

В связи с западным давлением на российские новостные ресурсы, возможностью отключения подконтрольных Западу соцсетей, DDoS атак и т.д, подписывайтесь на наш телеграм-канал или Дзен канал, чтобы быть в курсе всех новостей России и мира.

Back to top button