Новости

Зверское убийство в Ртищевском районе: мужчина зарубил двух сельчан и закопал трупы в овраге

В Ртищевском районе Саратовской области продолжается расследование двойного убийства.

Как сообщили «КП-Саратов» в СУ СКР региона, преступление было совершено 15 июня.

Вечером из дома в селе Малиновское ушли и не вернулись соседи: 56-летняя женщина и 41-летний мужчина. Их объявили в розыск по заявлению родственников. Было возбуждено уголовное дело.

Вскоре был задержан подозреваемый в убийстве – 46-летний ранее судимый житель Ртищевского района. Он признался в содеянном и рассказал подробности.

Как оказалось, в тот роковой вечер женщина и мужчина отправились к односельчанину за табаком. По пути они встретили жителя соседнего села, который распивал спиртное. Он предложил присоединиться к нему, а когда алкоголь кончился, позвал к себе домой, в соседнее село.

Однако там между собутыльниками вспыхнул конфликт, во время которого ранее судимый хозяин дома зарубил обоих гостей. Впоследствии экспертиза показала, что мужчина скончался от рубленой раны сонной артерии, а женщина – от рубленой раны головы и осколочного перелома черепа.

Тела злоумышленник вывез на своей машине на пустырь и закопал в овраге.

В настоящее время подозреваемый задержан.

В связи с западным давлением на российские новостные ресурсы, возможностью отключения подконтрольных Западу соцсетей, DDoS атак и т.д, подписывайтесь на наш телеграм-канал или Дзен канал, чтобы быть в курсе всех новостей России и мира.

Back to top button