НовостиНовости БалаковоНовости региона

Звезда российского кинематографа и «Великолепной Пятерки» Нодар Джанелидзе просит балаковцев сидеть дома, а не жарить шашлыки

Известный российский актер Нодар Джанелидзе прислал «Газете Балаково» видеозапись, на которой он готовит блинчики в самоизоляции и просит наших земляков сидеть дома, а не жарить шашлыки в период разгула инфекции. Если же балаковцам скучно, актер предлагает посмотреть интересный детективный сериал пятого канала «Великолепная Пятерка», в котором Нодар снимается.

Сюжет сериала повествует о буднях оперов «убойного» отдела Петровского РОВД Петербурга. Пятерка – по количеству сотрудников. Майор Павел Шапошников, капитаны Дмитрий Красавченко и Тимур Бубнов, старший лейтенант Антон Ветров и лейтенант Владимир Кузьмин. Пять разных характеров, которые сплотил их командир, подполковник Андрей Голованов – человек с хорошим чувством юмора и богатым прошлым. Он еще помнит, когда в Петербурге были улицы разбитых фонарей.

Сериал смотрится с интересом и легко, у его героев, несмотря на рутину, находится время на любовь, дружбу и юмор.

Кстати, на сегодняшний день фильмография Нодара Джанелидзе насчитывает 87 работ в кино. Одну из своих самых ярких ролей Нодар исполнил в картине «С осенью в сердце» Георгия Параджанова, в центре сюжета которой – фигура грустного клоуна, окруженного сказочным и удивительным миром. Этот персонаж, блистательно исполненный актером, соединяет воедино все истории, из которых состоит картина.

Back to top button