Новости

Звезды в самоизоляции: «Вы решили в гробу хорошо выглядеть что ли?»

Звезды отечественного шоу-бизнеса не перестают удивлять. Многие из них в разгар эпидемии коронавируса начали жаловаться на острую  нехватку денег, утверждая, что им в буквальном смысле не на что жить.

Королева шансона Елена Ваенга, к примеру, заявила, что из-за отмены концертов ей нечем платить за квартиру.  Экс-солистка группы «Мираж» Наталья Гулькина призналась, что согласна на любую работу и даже готова влезть в долги: «Ничего в этом страшного нет. Руки и ноги у меня на месте, так что отработаем. Вон, Пенкин мыл подъезды, и я буду…»

Бывшая солистка группы «ВИА Гра» Анна Седокова рассказала, что терпит колоссальные убытки в своем бизнесе. Не так давно певица запустила свою линию одежды, но из-за карантина магазины пришлось временно закрыть.

Однако, справедливости ради, отметим, что кое-какие способы заработка у звезд все-таки есть. В условиях карантина стали популярны так называемые бесплатные онлайн-концерты.

На самом деле, бесплатны они только для нас с вами – площадки же, на которых выступают звезды, платят им неплохие гонорары. За что? Это отдельная песня: пользователи узнают об онлайн-кинотеатрах, на которых обычно проводятся подобные концерты, продажи фильмов растут. К тому же площадки нередко привлекают рекламодателей, они тоже платят приличные деньги за то, чтобы их лейбл мелькал в кадре, где поют звезды. В общем, дела идут!

Так, группа «Би-2» получила недавно за подобные концерты 5 млн. рублей, «Сплин» – 4, а наша землячка – певица Валерия – 3 миллиона. При этом ни о какой благотворительности с их стороны, (допустим, помочь своим соотечественникам пережить трудные времена), речи не идет. Некоторые знаменитости (певец Олег Газманов, актеры Сергей Безруков и Владимир Машков) снялись в агитационных роликах, где уговаривали россиян проголосовать за внесение поправок в Конституцию, из-за чего стали стремительно терять своих поклонников. Но на войне, видимо, все средства хороши.

Другая крайность, в которую впадают наши «звездуны» – это использование самоизоляции для того, чтобы сделать себе пластическую операцию. Эта информация повергла в шок даже известного телеведущего Андрея Малахова, которого вообще трудно чем-либо удивить:

«Рублевка пылает от коронавируса, его привезли с модных горнолыжных курортов, поэтому многие уже лежат в больницах. Мне совершенно непонятна история, когда карантин используют как возможность для того, чтобы сделать пластические операции», – поделился телеведущий своим мнением в беседе с порталом. teleprogramma.pro.

Малахов признался, что не понимает звезд, которые в погоне за новым лицом и красивыми формами, ложатся под нож пластического хирурга в самый разгар пандемии. Ведь после хирургических вмешательств организм будет ослабленным и заразиться коронавирусом станет гораздо легче:

«Хочется кричать, как мэры итальянских городов на видео в соцсетях, обращаясь к нарушителям карантина: «Вы решили в гробу хорошо выглядеть что ли?» – цитирует Андрея Малахова «Рамблер».

Между тем

Госпитализированная 1 апреля певица Надежда Бабкина помещена в изолированный бокс. Об этом сообщает издание «Антенна» со ссылкой на пресс-атташе певицы Александра Велора.

По словам Велора, у Бабкиной диагностировали пневмонию, а анализы на коронавирус пока не пришли. «Она лежит не в обычной палате, а на совершенно изолированной территории, куда мы не можем попасть ее проведать. Врачи говорят, что это нормальные меры при этой болезни. Это такой закрытый инфекционный бокс, куда они заходят в облачении, похожем на скафандр», – пояснил он.

О.КЕЙ

 

 

 

 

В связи с западным давлением на российские новостные ресурсы, возможностью отключения подконтрольных Западу соцсетей, DDoS атак и т.д, подписывайтесь на наш телеграм-канал или Дзен канал, чтобы быть в курсе всех новостей России и мира.

Back to top button