Top.Mail.Ru
«А руки-то помнят!» Николаю Панкову чудом удалось выбраться из тины | | Газета Балаково
НовостиНовости регионаОбществоПолитика

«А руки-то помнят!» Николаю Панкову чудом удалось выбраться из тины

Госдеп Николай Панков, куратор земли Саратовской, проводит свой отпуск, разъезжая по хозяйствам региона, о чем повествует в своем телеграм-канале «Пара слов». В минувшую среду с ним чуть было не случилась беда. Впрочем, обо всем по порядку.

Вторник начался для Николая Васильевича с посещения Перелюба, куда намедни другой наш великий земляк Вячеслав Володин, будучи недовольным темпами строительства новой набережной Саратова, грозился сослать председателя комитета по реализации инвестпроектов в регионе Олега Гейна.

Впрочем, Панков отправился туда не с целью разведать условия проживания в ссылке товарища своего по партии, а взглянуть как проводится масштабная реконструкции местной школы, организованная по инициативе того же Володина. И остался доволен.

«По сути, это даже не ремонт, а возведение школы заново...» – с восторгом написал Николай Васильевич в соцсетях.

Затем путь госдепа лежал в Ивантеевский район, где находится уникальное в своем роде предприятие – колхоз имени Чапаева. Там, прямо в поле, депутат-отпускник наградил механизаторов и водителей колхоза за отличные показатели в уборочной. И не удержался, напросился-таки сесть за штурвал комбайна. Да-да! Во время учебы в Саратовском институте механизации сельского хозяйства студент Николай Панков проходил практику в Озинском районе, где работал на комбайне.

«Тогда, конечно, техника была не такая, как сейчас. Но руки-то помнят! Проехал по полю, борозда получилась, как по линейке. Я не хвастаюсь, так сказали сельхозработники», – скромно заметил г-н Панков в своем телеграм-канале.

А дальше, видимо, что-то пошло не так. В среду Николай Васильевич прибыл в славный город Пугачев. Проснулся по привычке в 6 утра (интересно, он в Москве тоже так рано встает?) и решил искупаться в Иргизе. Вот тут-то чуть и не случилось непоправимое. Госдепа едва не затянуло в тину. Но, слава богу, все обошлось. Вылез! Сказалась, видимо, старая закалка. Хотя осадочек остался:

«Чуть не затянуло в тину, Иргиз обмельчал. Сказывается малое количество снега зимой и жара этим летом...», – с горечью резюмировал депутат.

Но, как говорится, хорошо, что все хорошо кончается. Как пел незабвенный Владимир Высоцкий: «Скажи еще спасибо, что живой».

О.КЕЙ

Метки
Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости
Поддержите наш проект, чтобы мы и дальше делали то, что вам нравится

Эта заметка помогла решить вашу проблему?

Мы затронули важную для вас тему?

Хотите поблагодарить журналистов за проделанную работу?

3 Комментарии

  1. Ржунимагу над нашим златоустом. Это ж надо такую хрень о себе самом писать!

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ. Комментарий появится после одобрения модератором. E-mail и сайт указывать не обязательно. Имя указать желательно. При комментировании не нарушайте правила сайта.

Back to top button
Close
%d такие блоггеры, как: