НовостиНовости БалаковоОбщество

Александр Соловьев передал почетную миссию поздравления балаковцев с Днем города Николаю Панкову?

День рождения города Балаково, который отмечается обычно в первое воскресенье сентября и по каким-то неведомым причинам был перенесен на нынешнюю субботу, официально наступил.

К этому времени успели подготовиться и официальные лица, записавшие свои поздравления на видео. Вчера на сайте районной администрации было опубликовано видеопоздравление депутата Госдумы Николая Панкова. Николай Васильевич отыскал Балаково на карте Саратовской области и заметил, что город раскинулся на великой и могучей Волге.

«В этот день мой город празднует День рождения», – тепло сказал депутат, подчеркивая слово «мой» в поздравлении.

Госдеп рассказал, что в Балаково «живут прекрасные люди, работают учёные, высокопрофессиональные специалисты» и пожелал жителям благополучия, счастья и успехов, а также «процветания нашего прекрасного города».

Видео сопровождено кадрами с скейт-парком, мостом Победы, построенными во времена Ивана Чепрасова, который как раз вчера отмечал свой юбилей – ему исполнилось 65 лет.

Глава района Александр Соловьев также опубликовал поздравление на официальном сайте администрации БМР. Однако когда мы нажали на видео, размещенное под заголовком «Поздравление с Днем города от главы Балаковского муниципального района Соловьева Александра Александровича», то увидели видеопоздравление того же Николая Панкова, размещенное ранее. Стало понятно, почему Николай Васильевич в своем поздравлении подчеркивает слово «мой» по отношению к Балаково. И после просмотра стало почему-то неловко.

Свое видеопоздравление разослал по СМИ и глава города Роман Ирисов. Роман Сергеевич подошел к делу с душой и творчески, поздравление получилось теплым и приятным. Подумалось, что если бы Ирисов был главой района, не знаем как насчет «хлеба», но зрелищ балаковцам было бы предостаточно.

Ну а мы в свою очередь поздравляем балаковцев с наступившим-таки Днем города и еще раз передаем поздравление от звезд Пятого канала – актеров сериала «Великолепная Пятерка». Это видео записано специально для жителей Балаково.

P.S. После этой публикации на официальном сайте администрации Балаковского района вечером в поздравлениях Панкова заменили на Соловьева. А зачем? Было итак все отлично. И, главное, правда.

В связи с западным давлением на российские новостные ресурсы, возможностью отключения подконтрольных Западу соцсетей, DDoS атак и т.д, подписывайтесь на наш телеграм-канал или Дзен канал, чтобы быть в курсе всех новостей России и мира.

Back to top button