НовостиНовости Балаково

Безмасочников в Балаково продолжают наказывать: суммы штрафов растут

Жителей Балаково, нарушивших масочный режим, продолжают штрафовать. Полицейские ловят граждан, в основном, магазинах, а дальше – суд.

В пятницу, 5 февраля, Балаковский районный суд рассмотрел дела 30 балаковцев, на которых были составлены протоколы об административных правонарушениях за то, что они находились в разных общественных местах без средств лицевой защиты.

Двое раскаявшихся граждан были предупреждены судом, а 28 не раскаявшихся оштрафованы каждый на сумму от одной до полутора тысяч рублей.

А вот в магазине «Продукты» на Братьев Захаровых, который фигурирует в делах безмасочников регулярно (можно подумать, что там устроена засада), полицейские вновь поймали балаковца, который уже был наказан судом за нарушение масочного режима. За повторное нарушение гражданина оштрафовали на 9 тысяч рублей (обычно штраф за такое правонарушение составляет 7500 рублей).

В связи с западным давлением на российские новостные ресурсы, возможностью отключения подконтрольных Западу соцсетей, DDoS атак и т.д, подписывайтесь на наш телеграм-канал или Дзен канал, чтобы быть в курсе всех новостей России и мира.

Back to top button