НовостиНовости БалаковоНовости регионаОбществоПолитикаСобытия

Что стало причиной острого панкреатита у Николая Бондаренко?

Депутата госпитализировали через некоторое время после ночного визита к нему домой полицейских

Депутат-коммунист Саратовской областной думы Николай Бондаренко, экстренно госпитализированный с подозрением на острый панкреатит, продолжает стационарное лечение в саратовской больнице.

Все болезни, как известно, от нервов. Вот и срочная госпитализации Бондаренко произошла после того, как к нему накануне ночью нагрянули полицейские.

«Пришли в 23.00. Я все понимаю – сроки, процедуры. Но у меня семья, маленький ребенок растет, супруга волнуется. Почему приходят или когда еще не рассвело, или когда уже зашло солнце? Мы тоже граждане, у нас есть интересы. Почему в 23.00?» – возмущался Николай Николаевич на состоявшемся на следующий день заседании думского комитета по госстроительству и местному самоуправлению облдумы.

Посочувствовали тогда 35-летнему коммунисту только однопартийцы. Тем не менее, остальными коллегами по депутатскому корпусу было принято решение заслушать отчет о работе нашей доблестной полиции на ближайшем заседании областной думы. А уже ночью скорая увезла Бондаренко в ГУЗ «Городская больница №1».

Там молодому парламентарию помогли снять острую боль и назначили медикаментозную терапию.

«Была очень тяжелая ночь. Врачи госпитализировали меня в больницу почти на неделю. Поставили диагноз – острый панкреатит. Мне сказали, что при моей работе это закономерный итог. Действительно, ведь мы до глубокого вечера сидим в думе. Вчера проходили заседания комитетов, даже времени поесть не было. Приходишь вечером домой, голодный и злой, нахватаешься всего», – написал в соцсетях Бондаренко.

По словам политика, его командировка в Ярославль, куда он планировал попасть на следующий день, не состоялась.

«Помимо этого, оказалась под вопросом поездка в Якутск в воскресенье. В связи с болезнью моя активность в ближайшие дни будет значительно ниже, прошу меня понять правильно. Но я обязательно приеду к вам, друзья! Можете не сомневаться, – пообещал коммунист. – Спасибо всем, кто переживает! Все будет хорошо! Прорвемся, враги не дождутся!», – указал в своем Инстаграм Николай Бондаренко.

Информация в соцсетях о госпитализации Николая Бондаренко сразу же обросла множеством комментариев.

Большинство подписчиков искренне желали Николаю Николаевичу здоровья, называя его «рупором правды», писали посты с призывами:  «Здоровья тебе, великий воин!», «Держись, ты – настоящий мужик!». А подписчик из Балаково Павел написал: «Коль, выздоравливай! Тебя очень ждут в Балаково, здоровья тебе, назло твоему конкуренту!»

Но были и заказные комменты типа: «Проверь нижнее белье!», намекая на отравление «Новичком» и пытаясь сравнить Бондаренко с Навальным. Хотя в одном из своих последних интервью Николай Бондаренко ясно дал понять, что с Алексеем Навальным они – всего лишь оппоненты, то есть находятся по разные стороны баррикад.

О.КЕЙ

Back to top button