Здравствуй, 37-й год: к депутату Бондаренко среди ночи нагрянули полицейские
НовостиНовости БалаковоНовости регионаСобытия

Здравствуй, 37-й год: к депутату Бондаренко среди ночи нагрянули полицейские

Облдеп-коммунист Николай Бондаренко продолжает оставаться в поле зрения правоохранителей. Так, на вчерашнем заседании думского комитета  по госстроительству и местному самоуправлению он рассказал, что прошлой ночью к нему приходила полиция и напугала всю его семью.

«Пришли в 23.00. Я все понимаю – сроки, процедуры. Но у меня семья, маленький ребенок растет, супруга волнуется. Почему приходят или когда еще не рассвело, или когда уже зашло солнце? Мы тоже граждане, у нас есть интересы. Почему в 23.00?» – спросил Бондаренко у начальника штаба ГУ МВД России по Саратовской области Сергея Бахарева.

Бахарев в свою очередь посоветовал задать этот вопрос на заседании думы начальнику Главка.

И тут возмутился недавно вышедший из рядов «ЕР» депутат Сергей Курихин:

«Вы почему свои личные вопросы решаете, используя трибуну? Обращайтесь в полицию в установленном порядке», – ехидно заметил он.

Вообще, надо сказать, что г-н Курихин ведет себя в последнее время в облдуме довольно вольно, если не сказать, беспредельно, опуская своих коллег по депутатскому корпусу.

К примеру, на вчерашнем же заседании думского комитета по бюджету при обсуждении изменений в областной бюджет наш земляк-коммунист Владимир Есипов, предложил отобрать деньги у уполномоченного по правам предпринимателей и направить их в областную казну. На что Курихин, как пишет «Репортер 64», произнес фразу Фаины Раневской: «Пионэры, идите в жопу».

Несмотря на бурное негодование Есипова, который потребовал вывести зарвавшегося Курихина из зала, председательствующий Алексей Антонов пропустил его слова мимо ушей, а оставшийся на своем месте бывший единоросс, как ни в чем не бывало, продолжил троллить депутатов из фракции КПРФ.

Складывается впечатление, что Сергей Георгиевич тайно симпатизирует единороссам, во всяком случае, в вопросе  их неустанной борьбы с «красным сектором». Или просто пиарит себя, любимого. Авось, пригодится?

Но вернемся к Бондаренко. Николай Николаевич после ночного посещения его семьи доблестными полицейскими попытался задать еще один вопрос. Почему за летнюю драку в областной думе, прогремевшую на всю страну, «привлекли к ответственности» лишь экс-депутата Дмитрия Чернышевского, а депутатов-единороссов Петрова и Цыпящука, которые пытались нанести Бондаренко побои, – нет?

Вопрос остался без ответа, но доклад о работе полиции был все-таки вынесен на заседание думы.

О.КЕЙ

Показать больше

Добавьте нас в основные источники на ЯНДЕКС.НОВОСТИ

Читайте нас в ЯНДЕКС.ДЗЕН

Читайте нас в Telegram

Читайте нас в Twitter

4 1 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
3 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Манька
18.03.2021 20:41

Пипец че творитца……

Ку
18.03.2021 20:42

А это не бандит ли посылает всех в жопу ? ? Тогда нормально, как у вас все время говорит Болячкина

Юрий Иванов
19.03.2021 06:12

Вконец распоясавшегося Курихина гнать в шею. (удалено модератором) моральный. А не депутат. Власть от единоросов такова, что уже можно смело сравнивать со святой инквизицией.

Back to top button
3
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x