НовостиНовости БалаковоНовости регионаОбществоПолитика

Дмитрий Чернышевский назвал политику грязным и подлым делом

Экс-депутат Саратовской областной думы, бывший член региональной ОПы Дмитрий Чернышевский, сложивший недавно с себя депутатские полномочия, поделился на своей странице в Фейсбуке, как хорошо ему живется вне политики. И объяснил, почему он больше не хочет заниматься этим «грязным и подлым делом».

Дмитрий Викторович даже отключил все региональные информационные сайты и теперь ему «здорово жить и настроение хорошее».

«А зачем мне это? Я не собираюсь больше политики касаться. Грязное и подлое дело. И бессмысленное. Все хорошее в жизни совершается вопреки политикам. Ничего благодаря им. Поверьте мне, я изнутри это г… видел, никто там ни разу за 30 лет о людях и стране не подумал, принимая решения – только о себе. Хотя об общем благе только и твердят, лицемеры. Так что пусть идут лесом», – написал праправнук великого революционера-демократа в соцсетях.

Напомним, ранее он обозначил причину своего ухода из законодательного органа власти, заявив, что «любой может её понять, проанализировав список покинувших областную думу в последнее время депутатов и сопоставив его с предстоящими в нашей области событиями».

Также г-н Чернышевский «с легким сердцем» решил покинуть и фракцию «Единой России», а заодно назвал имена политических деятелей, подтолкнувших его к этому шагу:

«Я благодарен вице-губернатору Игорю Пивоварову и депутату Госдумы Николаю Панкову за то, что они подтолкнули меня принять решение, которое в противном случае могло затянуться, и за то, что дали мне возможность завершить текущие депутатские проекты в округе», – резюмировал Чернышевский.

Back to top button