НовостиНовости БалаковоОбществоПолитикаСобытия

Что ждать от Володина после выборов в Госдуму?

Как известно, спикер Госдумы Вячеслав Володин подал заявление на участие в предварительном голосовании «Единой России» в Саратовской области. Об этом он сообщил в своем телеграм-канале.

Избираться Володин будет по Саратовскому одномандатному избирательному округу №163, что вызвало некоторое беспокойство у остальных жителей области. А будет ли он им помогать? Ведь все уже привыкли к тому, что в каждый свой приезд на Саратовщину Володин не только дает разгон нерадивым чиновникам, но и решает конкретные, в том числе финансовые проблемы.

«Предвижу вопросы от жителей Саратовской области: что же получается, не будете заниматься Балаково, Вольском, Пугачевым, Энгельсом, Балашовом или Перелюбским, Турковским, Романовским, Озинским, Александрово-Гайским районами, с которых начинается Саратовская область? Они самые удаленные от областного центра.

Буду. И перечисленными, и всеми остальными районами Саратовской области. Разрешено участвовать в предварительном голосовании, а затем избираться, совмещая общеобластной список «Единой России» и одномандатный округ.

Для меня это возможность решать проблемы как в целом по области, так и в конкретном 163 округе, в который входят Ленинский, Кировский, Фрунзенский районы города Саратова, часть Саратовского района, Татищевский район, поселок Светлый, Петровский район, Новобурасский, Базарно-Карабулакский, Балтайский районы», – написал Володин и пообещал в ближайшее время сформировать программу решения социально-экономических вопросов города, района и области в целом.

В связи с западным давлением на российские новостные ресурсы, возможностью отключения подконтрольных Западу соцсетей, DDoS атак и т.д, подписывайтесь на наш телеграм-канал или Дзен канал, чтобы быть в курсе всех новостей России и мира.

Back to top button