Новости России

Депутатские разборки: набьют ли «морду» Бондаренко?

Вчера в Саратовской областной думе градус эмоциональных страстей, как всегда, зашкаливал.

Депутат Александр Анидалов (КПРФ) перед началом 34-го заседания попросил включить в повестку дня вопрос об угрозе применения физической силы его коллеге Николаю Бондаренко от Николая Бушуева («ЕР»), которые прозвучали на заседании мандатной комиссии, сообщает ИА «Взгляд-инфо».

«Если этот вопрос не будет рассмотрен, мы оставляем за собой право точно так же общаться с представителями «Единой России», – предупредил коммунист.

В ответ Николай Бушуев заявил, что депутаты от КПРФ искажают информацию: «Как обычно, пять минут Олег Александрович (Алексеев, глава мандатной комиссии.  – Ред.) уговаривал Бондаренко не нарушать регламент, так как он вел видеосъемку. После этого между нами состоялась обычная беседа двух физических лиц, я попросил его об одолжении и получил хамский ответ. Мне пришлось использовать все возможности русского литературного языка. В тот момент Олег Александрович еще не вел заседание мандатной комиссии».

Депутат Юлия Литневская («ЕР»), обращаясь к коммунистам, заявила, что мужчины не рассматривают такие вопросы и призвала «не уподобляться сплетницам на завалинке»: «Есть эффектное платье, могу подарить».

В ответ Бондаренко поблагодарил ее за предложение и заверил, что «известность ее и губернатора Валерия Радаева будет расти».

«Он показывает, что на словах сильный, а что на практике?» – высказался о Бушуеве коммунист.

«Предлагаю вынести этот вопрос на фракцию и обязать господина Бушуева исполнить свое обещание», – предложил депутат Сергей Курихин («ЕР»).

«Мне порой кажется, что у нас партия КПРФ напоминает детский сад, который не вырос из штанишек», – вставил ремарку Алексей Антонов («ЕР»).

В результате просьба коммунистов не была поддержана, и вопрос не был включен в повестку дня.

В связи с западным давлением на российские новостные ресурсы, возможностью отключения подконтрольных Западу соцсетей, DDoS атак и т.д, подписывайтесь на наш телеграм-канал или Дзен канал, чтобы быть в курсе всех новостей России и мира.

Back to top button