MegaIndex Domain Rank Должникам «Т Плюс» в Балаково в сентябре отключат горячую воду — Газета Балаково
Актуальные новостиНовости Балаково

Должникам «Т Плюс» в Балаково в сентябре отключат горячую воду

Саратовский филиал «ЭнергосбыТ Плюс» ограничит подачу горячей воды 44 клиентам Балаково, которые не оплачивали услуги горячего водоснабжения три и более платежных периода, сообщает пресс-служба энергокомпании.

Это владельцы недвижимого имущества, индивидуальные предприниматели, занимающие помещения на ул. Красноармейская, Факел Социализма, Саратовском шоссе, проспекте Героев и др. Также без горячей воды может остаться риэлтерское агентство на ул. Ленина и офис управляющей компании в здании на ул. Волжская.

Клиенты накопили задолженность за горячую воду в размере около 92 тыс. рублей. Должникам уже направлены несколько письменных предупреждений о возможных санкциях. Если неплательщики не погасят свои долги до 7 сентября, энергетики ограничат им горячее водоснабжение.

По состоянию на 26 августа 2020 г. задолженность балаковских клиентов – юридических лиц перед Саратовским филиалом «Т Плюс» за тепло и горячую воду оценивается почти в 85 млн рублей. Поэтому перед началом нового отопительного сезона энергетики активизируют работу по сокращению долгов и укреплению платежной дисциплины. Все меры, включая ограничения ГВС, предусмотрены нормами российского законодательства.

 

Метки

Добавьте нас в основные источники на ЯНДЕКС.НОВОСТИ

Читайте нас в ЯНДЕКС.ДЗЕН

Поддержите наш проект, чтобы мы и дальше делали то, что вам нравится

Эта заметка помогла решить вашу проблему?

Мы затронули важную для вас тему?

Хотите поблагодарить журналистов за проделанную работу?

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ. Комментарий появится после одобрения модератором. E-mail и сайт указывать не обязательно. Имя указать желательно. При комментировании не нарушайте правила сайта.

Back to top button
Close

Пожалуйста, отключите Adblock

Пожалуйста, поддержите нас, отключив блокировку рекламы.