MegaIndex Domain Rank Коронавирус в Балаково: умер еще один инфицированный — Газета Балаково
Новости Балаково

Коронавирус в Балаково: умер еще один инфицированный

В Балаковском районе за прошедшие сутки зарегистрировано 10 новых случая инфицирования коронавирусом, заразились семь женщин и трое мужчин – жители Балаково. В Саратовской области 94 новых случая инфицирования ковидом.

Всего с начала пандемии заболели 918 балаковцев. В нашем городе на коронавирус обследовано всего 10349 человек, в том числе за сутки – 291 человек. Отрицательные анализы показали 7234 теста.

Из 918 инфицированных городских жителей 867, сельских, как и было, 51 человек. Заболевших мужчин по-прежнему меньше, чем женщин: 398 и 520 случаев соответственно. Огромное количество заразившихся старше 60 лет – 400 человек. Несовершеннолетних 75, остальные заболевшие в возрасте от 18 до 59 лет.

Основной способ инфицирования – контактный – 450 человек. У 438 балаковцев установить источник заражения не удалось. Приехали в Балаково с коронавирусом 30 человек.
Всего выздоровевших после заболевания 780 человек. Лежат в балаковском госпитале с пневмонией 72 заболевших, в госпитале Саратова – 2 человека. На дому с легким ОРЗ и без клиники находятся 7 человек.

За весь период скончались 57 балаковцев, инфицированных коронавирусом (вчера было 56). То есть, как мы уже сообщали, каждый день в Балаково умирает один инфицированный ковидом. Непосредственно от коронавируса в районе умерли 4 человека, в Саратовской области – 65.

Из 140 коек, развернутых в балаковском госпитале, занято 118, в том числе 72 пациентами с коронавирусной инфекцией.

Метки

Добавьте нас в основные источники на ЯНДЕКС.НОВОСТИ

Читайте нас в ЯНДЕКС.ДЗЕН

Поддержите наш проект, чтобы мы и дальше делали то, что вам нравится

Эта заметка помогла решить вашу проблему?

Мы затронули важную для вас тему?

Хотите поблагодарить журналистов за проделанную работу?

3 Комментарии

  1. Минздрав опять наводит тень на плетень?! Почему не пишите, кто именно умер: мужчина или женщина, возраст, от «короны» или «по иным причинам»?

    1. В Балакове все больные короной мрут по иным причинам. Четверых записали что от самой короны померли, так наверно за ето получили люлей и теперича контора пишет,
      померли не от короны, а оттого что все люди смертны

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ. Комментарий появится после одобрения модератором. E-mail и сайт указывать не обязательно. Имя указать желательно. При комментировании не нарушайте правила сайта.

Back to top button
Close

Пожалуйста, отключите Adblock

Пожалуйста, поддержите нас, отключив блокировку рекламы.
%d такие блоггеры, как: