НовостиНовости БалаковоНовости России

Коронавирусные ограничения продлили в Саратовской области до 31 июля

Ограничения в связи с коронавирусом в Саратовской области продлены до 31 июля в связи с тем, что устойчивого снижения уровня заболеваемости Covid-19 в регионе пока нет.

Постановление правительства Саратовской области № 600-П о продлении ограничений подписано вчера, 21 июля.

Практически все действовавшие до 22 июля ограничения – по бассейнам, театрам, общепиту, торговым центрам и досуговым мероприятиям – действительны до 31 июля.

То есть запрещен доступ в бассейны посетителей, нельзя проводить на территории региона спортивные, зрелищные, публичные и иные массовые мероприятия.

Ограничена и деятельность музеев, театров, выставок и так далее, нельзя будет проводить различного рода мероприятия в торговых центрах.

Кафе, рестораны и прочие предприятия общепита (за исключением столовых при предприятиях для сотрудников, в аэропортах и тех, кто работает на вынос, а также открытых площадках) по-прежнему не смогут принять посетителей в своих залах.

В связи с западным давлением на российские новостные ресурсы, возможностью отключения подконтрольных Западу соцсетей, DDoS атак и т.д, подписывайтесь на наш телеграм-канал или Дзен канал, чтобы быть в курсе всех новостей России и мира.

Back to top button