Знаменитости

Криштиану Роналду вызвал новую шумиху в испанских СМИ из-за ботокса в причинное место

Звезда футбольного клуба «Манчестер Юнайтед» и сборной Португалии Криштиану Роналду ввел ботокс в свои гениталии.  Об этом сообщает газета La Razon. Пристрастие Роналду к сохранению идеального тела известна давно, однако такой информации пока еще не было.

Испанские журналисты отмечают, что к этой процедуре часто прибегают порнозвезды, но положительный результат не гарантирован. Эффект от ботокса может длиться от 18 до 24 месяцев и является обратимым.

«Бывшая звезда «Реал Мадрид», очевидно, выбрала эту процедуру, чтобы выглядеть более молодо. Инъекция ботокса повышает удовлетворенность как мужчины, который ее сделал, так и его партнерши, в данном случае Джорджины Родригес», – сообщают испанские СМИ.

Отметим, что это не первый раз, когда Роналду прибегает к косметической хирургии.

В прошлом знаменитый футболист прибегал к услугам косметических хирургов, чтобы решить проблемы с лицом, зубами, волосами и носом.

Криштиану Роналду также открыл свою собственную клинику по лечению волос Insparya Hair Clinic.

Напомним, что в апреле этого года у Криштиану Роналду и его возлюбленной Джорджины Родригес родилась девочка. Пара ждала близнецов, но их сын умер сразу после рождения.

В связи с западным давлением на российские новостные ресурсы, возможностью отключения подконтрольных Западу соцсетей, DDoS атак и т.д, подписывайтесь на наш телеграм-канал или Дзен канал, чтобы быть в курсе всех новостей России и мира.

Back to top button