Знаменитости

Лайма Вайкуле наплевала на россиян и переметнулась на Запад, но деньги зарабатывает в России

Известная в России певица Лайма Вайкуле, получившая свою известность и популярность во многом благодаря российскому зрителю, вышла на сцену с украинским флагом, что многие ее поклонники расценили как предательство.

Вайкуле долгое время не могла определиться со своей позицией. В феврале этого года она осторожно заявляла, что война – это смерть, однако прямо не говорила о том, на чьей она стороне. Затем, в апреле, на вопрос латвийских СМИ о своей позиции Вайкуле отмахнулась, мол, «столкнулась со своей собственной войной, которую нужно вести сейчас» (певица больна раком).

А потом опубликовала в соцсети фото с Аллой Пугачевой и Максимом Галкиным, которые находились в Юрмале, и вышла на сцену с поднятым флагом Украины.

Несмотря на свои теперь уже совершенно очевидные предпочтения, которые вызвали глубокое разочарование у большинства ее поклонников-россиян, Вайкуле продолжает вести бизнес в России, сообщают Дни.ру. И зарабатывает на этом бизнесе миллионы.

«Лайма Вайкуле напополам с партнером владеет ООО «Лайма-Люкс Рус» вот уже больше 20 лет. Компания предоставляет салонам красоты мебель, косметику, аксессуары и даже помогает «построить бренд», а также обучает мастеров индустрии красоты. Предприятие работает не только в двух столицах, но и городах поменьше – Самаре, Екатеринбурге и Краснодаре», – пишет издание.

Так что звездам нашим (или уже не нашим?), публично плюющим на российского зрителя, принесшего им популярность, ничего не мешает при этом зарабатывать в России миллионы и одновременно размахивать украинским флагом.

В связи с западным давлением на российские новостные ресурсы, возможностью отключения подконтрольных Западу соцсетей, DDoS атак и т.д, подписывайтесь на наш телеграм-канал или Дзен канал, чтобы быть в курсе всех новостей России и мира.

Back to top button