Знаменитости

Галкин заявил, что Алла Пугачева не шифоньер, и сама решит, возвращаться ли ей в Россию

Российский юморист Максим Галкин, проживающий теперь за границей и критикующий страну и российскую публику, которые сделали его популярным, собрался в турне с концертами по США.

Российские зрители, которые критикуют самого Галкина и считают его предателем, откликнулись на эту новость, зашли в Инстаграм (запрещен в РФ) и написали Галкину несколько слов, часть из которых он решил обнародовать со своими ответами.

Одно из обращений касалось его супруги Аллы Пугачевой.

«Вы, Максим, выступайте как хотите и где хотите, но Аллочку, пожалуйста, верните в Россию, – написала Галкину одна из россиянок. – Вы же обещали ей спокойную жизнь. А теперь что? Алла Борисовна, я уверена, очень хочет домой с детьми».

«Что значит «Аллочку вертите» – она что шифоньер?», – ответил Галкин и прикрепил смайлик, означающий смех со слезами.

Сравнение Пугачевой с шифоньером, возможно, в духе своеобразного юмора Галкина, однако таким образом (теперь заграничный) юморист ответил на вопрос для широкой публики, оказывает ли он, как супруг, влияние на поступки Аллы Борисовны.

Впрочем, никто и не сомневался, что примадонна поступает так, как она хочет, вне зависимости от мнения Галкина.

В связи с западным давлением на российские новостные ресурсы, возможностью отключения подконтрольных Западу соцсетей, DDoS атак и т.д, подписывайтесь на наш телеграм-канал или Дзен канал, чтобы быть в курсе всех новостей России и мира.

Back to top button