Top.Mail.Ru
Михаил Ефремов окончательно отказался от своей вины | | Газета Балаково
Общество

Михаил Ефремов окончательно отказался от своей вины

Михаил Ефремов окончательно отказался от вины в смертельном ДТП с его участием. В материалах его дела содержится такой отказ. Об этом заявил адвокат потерпевших Александр Добровинский, сообщает ТАСС.

«Он сначала признал вину, затем отказался. Это есть в материалах дела», – сказал адвокат.

Напомним, что автомобиль Jeep Grand Cherokee под управлением Ефремова вечером 8 июня вылетел на встречную полосу на Смоленской площади и столкнулся с фургоном «Лада». Сам актер не пострадал, однако водитель «Лады» Михаил Захаров от полученных травм скончался в больнице.

Экспертиза установила, что Ефремов был в состоянии сильного алкогольного опьянения, позже в его крови обнаружили наркотики.

Прокуратура Москвы утвердила обвинительное заключение по делу. Ефремова обвинили в нарушении правил дорожного движения в состоянии опьянения, повлекшем по неосторожности смерть человека (п. «а» ч. 4 ст. 264 УК). Если его признают виновным, ему грозит от пяти до 12 лет лишения свободы.

Фото: Станислав Красильников / ТАСС

Метки
Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости
Поддержите наш проект, чтобы мы и дальше делали то, что вам нравится

Эта заметка помогла решить вашу проблему?

Мы затронули важную для вас тему?

Хотите поблагодарить журналистов за проделанную работу?

Один комментарий

  1. Естественно. Уже изначально было понятно что алкашей из паяцев берегут, не обижают и всячески любого придурка норовят изобразить героем. Любой жополиз может быть привлечён к ответственности только ежели плеваться на воровское управление будет! Или как? 😂

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ. Комментарий появится после одобрения модератором. E-mail и сайт указывать не обязательно. Имя указать желательно. При комментировании не нарушайте правила сайта.

Back to top button
Close
%d такие блоггеры, как: