Новости Балаково

Министерство труда и соцзащиты Саратовской области отреагировало оперативно: в Балаково появились проездные на август

После публикации «Газеты Балаково» о том, что в Балаково пропали единые социальные проездные билеты на август, минтруда и соцзащиты Саратовской области уже в субботу доставило в город проездные.

Напомним, в конце июля из точек реализации в Балаково исчезли льготные проездные билеты. Балаковцы, не успевшие их пробрести по какой-то причине, начали паниковать, ведь среди них много дачников, которые чуть ли не ежедневно ездят на свои «фазенды». Они обратились в наше издание с просьбой помочь.

В Управлении социальной поддержки населения Балаковского района нашему корреспонденту пояснили, что на самом деле, как выяснилось в пятницу, проездных нигде нет, и управление написало срочное письмо в министерство труда и соцзащиты региона с просьбой предоставить дополнительные проездные.

И вот уже в субботу, 29 августа, проездные из Саратова были через перевозчика доставлены в Балаково и теперь реализуются в кассах перевозчика на Вокзальной, 4 и Ленина, 60. Об этом нам сообщила читательница Валентина Евдокимова, которая не могла приобрести проездной билет.

«Я сегодня позвонила в министерство, и там мне сказали, где продаются проездные. Их привезли в субботу, передали через перевозчика. До этого я обращалась на почту, куда меня направили, но там мне ответили, что ничего не знают, а чтобы узнать, мне нужно звонить в головное управление, куда не дозвониться», – рассказала она.

Валентина Евгеньевна добавила, что сегодня ей позвонили из балаковского управления соцподдержки (нашли по ФИО в нашей публикации) и лично уведомили, что проездные билеты в Балаково завезли.

В связи с западным давлением на российские новостные ресурсы, возможностью отключения подконтрольных Западу соцсетей, DDoS атак и т.д, подписывайтесь на наш телеграм-канал или Дзен канал, чтобы быть в курсе всех новостей России и мира.

Back to top button