Новости БалаковоПроисшествия

На трассе-убийце в Балаково вновь произошло страшное ДТП

Вчера вечером в Балаково произошло ДТП на автозаправке, расположенной напротив дома №23/1 по улице Солнечная. 34-летний мотоциклист пострадал в результате столкновения с двумя легковушками.

Около 7 часов вечера молодой человек ехал на мотоцикле «Кавасаки» с небезопасной скоростью. Это привело к потере контроля над управлением и столкновению с двумя стоявшими на АЗС автомобилями: «Лада Гранта» и «Форд Гэлакси». А может причиной всему стала неимоверная жара. Столбик термометра на солнце поднимался до 50 градусов.

Так или иначе, итогом ДТП стала госпитализация водителя мотоцикла. Сейчас устанавливаются все обстоятельства аварии.

А сегодня около 9 утра на трассе, ведущей на Балаковскую АЭС, в районе поселка Радужный произошло очередное страшное ДТП. И вновь в аварии фигурирует один из столбов троллейбусной линии, которые уже унесли множество жизней.

На этот раз «заполучить» жертву трассе не удалось – водитель вдребезги разбитого Nissan Tiida остался жив. Он потерял управление и врезался в опору сети. Автомобиль протащило несколько метров, колеса от него разбросало по всей дороге.

Водителя 1965 года рождения спасли подушка и ремень безопасности. Мужчину госпитализировали.

Напомним, что буквально на днях, врезавшись в такой же столб на этой же трассе погибли два балаковца. И это далеко не первая жертва утыканной столбами по обочинам высокоскоростной трассы.

В связи с западным давлением на российские новостные ресурсы, возможностью отключения подконтрольных Западу соцсетей, DDoS атак и т.д, подписывайтесь на наш телеграм-канал или Дзен канал, чтобы быть в курсе всех новостей России и мира.

Back to top button