НовостиНовости Балаково

На Украине погиб 20-летний Александр Арбузов, уроженец села Матвеевка Балаковского района – единственный ребенок у матери

В ходе спецоперации на Украине погиб еще один наш земляк – 20-летний Александр Арбузов, житель села Матвеевка Балаковского района.

Известие о гибели парня, по словам односельчан, пришло его матери от сослуживцев еще в четверг. А в пятницу командир части, где служил Александр, рассказал, что он 25 марта подорвался на мине, убит, но его тело пока невозможно вынести с места гибели – там идут бои.

Александр учился в Матвеевской общеобразовательной школе имени Героя Советского Союза С.К. Остапенко, затем в Поволжском колледже технологий и менеджмента в Балаково, но не окончил его, а пошел в армию. Парень был спортивным, в школьные годы увлекался греко-римской борьбой.

После колледжа Александр с 18 июня 2020 года служил в рядах Вооруженных сил РФ, где заключил контракт на профессиональную службу. В апреле прошлого года он приезжал в отпуск. А с началом спецоперации на Украине попал в самое пекло боев.

Официального извещения о гибели единственного сына убитая горем мать Александра, Лариса Александровна, пока не получала.

Завтра, 12 апреля, Александру исполнился бы 21 год.

Выражаем глубочайшие соболезнования матери и родным погибшего бойца.

Александр – третий балаковец, погибший в ходе специальной операции на Украине. До этого Балаково попрощалось с 34-летним комбатом Дмитрием Безбородовым и 20-летним рядовым Михаилом Бакановым.

В связи с западным давлением на российские новостные ресурсы, возможностью отключения подконтрольных Западу соцсетей, DDoS атак и т.д, подписывайтесь на наш телеграм-канал или Дзен канал, чтобы быть в курсе всех новостей России и мира.

Back to top button