В миреЗнаменитости

Первая жена Дональда Трампа Ивана Трамп упала в Нью-Йорке с лестницы и умерла

Ивана Трамп, первая жена бывшего президента США Дональда Трампа, с лестницы в своем доме в Нью-Йорке в четверг и умерла от тупых травм, заявил в пятницу судебно-медицинский эксперт из Нью-Йорка.

Скончалась она в возрасте 73 лет. Ивана Трамп была матерью Дональда-младшего, а также Иванки и Эрика Трампа.

«С ее смертью не связано никаких преступлений», – заявили полицейские.

Звонок на 911 о происшествии полиция получила около 12.40 по местному времени. Полицейским сообщили, что человек нуждается в помощи. Те приехали и обнаружили Ивану Трамп без признаков жизни.

Пожарная служба Нью-Йорка заявила, что она отреагировала на сообщение о человеке, у которого произошла остановка сердца в одном из жилых домов, и время и место этой реакции совпали с местом, которое полиция Нью-Йорка связала с госпожой Трамп.

Пожарные сообщили, что пострадавший, к которому они выезжали, скончался по прибытии.

По данным полиции, медики скорой помощи зафиксировали смерть 73-летней женщины на месте происшествия.

Ивана Трамп, выросшая в Чехословакии во время ее социалистического прошлого, работала с Дональдом Трампом над некоторыми из его самых известных проектов в сфере недвижимости.

Они развелись в 1992 году после его бульварного романа с Марлой Мейплз, ставшей затем второй женой Дональда Трампа. У них родилась дочь Тиффани.

После развода Ивана Трамп еще два раза выходила замуж и разводилась, продолжая вести образ жизни, связанный с авиаперелетами по всему миру.

В четверг ее дети отдали дань уважения ее предприимчивости, юмору и страсти.

Иванка Трамп сообщила в Твиттере, что она «убита горем из-за смерти» своей матери. Дочь добавила: «Она жила полной жизнью – никогда не отказывалась от возможности посмеяться и потанцевать. Мне будет вечно не хватать ее, и память о ней всегда будет жива в наших сердцах».

В связи с западным давлением на российские новостные ресурсы, возможностью отключения подконтрольных Западу соцсетей, DDoS атак и т.д, подписывайтесь на наш телеграм-канал или Дзен канал, чтобы быть в курсе всех новостей России и мира.

Back to top button