Знаменитости

Предсказание Ванги на 2022 год – плохая новость для всего мира

Слепая провидица Ванга известна своими предсказаниями, точность которых составляет 85 процентов и которые включают в себя предсказания о Чернобыльской катастрофе, смерть принцессы Дианы и распад Советского Союза.

Хотя Ванга умерла в 1996 году, многие люди до сих пор верят, что ее пророчества сбываются.

Предсказание Ванги на 2022 год – плохая новость.

Легче всего поверить в ее предсказание на 2022 год о господстве виртуальной реальности, когда люди будут проводить перед экранами больше времени, чем когда-либо.

Вангелия – таково настоящее имя Ванги – также предсказала еще одну пандемию, вызванную замороженным вирусом, высвобожденным в результате изменения климата и обнаруженным в холодных краях.

Отметим, что в июле 2021 года группа исследователей обнаружила на Тибетском плато в Китае два образца льда, которые содержали замороженные древние вирусы, большинство из которых никогда не были известны ранее.

Выводы сделаны на основе собранных фрагментов льда, которые, по оценкам ученых, были заморожены не менее 14 400 лет назад.

Анализ выявил генетические коды 33 вирусов во льду.

Четыре из 33 были идентифицированы по их генетическим кодам как принадлежащие к семействам вирусов, которые обычно атакуют бактерии.

А 28 вирусов были новыми, то есть никогда ранее не обнаруживались.

Согласно предполагаемым прогнозам Ванги, в 2022 году страны будут вынуждены искать альтернативы для выживания, многие города столкнутся с нехваткой воды, а политическая ситуация пострадает во всем мире.

В Индии же, где температура воздуха достигнет 50 градусов, а урожай будет уничтожен саранчой, возможен голод.

В Австралии и некоторых частях Азии провидица, предсказавшая «сильные наводнения», возможно, предвидела увеличение числа землетрясений и цунами.

Однако не все так плохо, правда, не для большинства ныне живущих. По прогнозам Ванги, благодаря достижениям в технологии трансплантации органов, в 2046 году люди будут жить в среднем более 100 лет.

Также болгарская ясновидящая якобы предсказала, что к 2100 году темноты больше не будет, а искусственный солнечный свет будет освещать еще один регион Земли.

Ее прогнозы на будущее включают изменение орбиты Земли в 2023 году, посещение Венеры человеком в 2028 году, мусульманское правление в Европе в 2043 году и конец Вселенной в 5079 году.

В связи с западным давлением на российские новостные ресурсы, возможностью отключения подконтрольных Западу соцсетей, DDoS атак и т.д, подписывайтесь на наш телеграм-канал или Дзен канал, чтобы быть в курсе всех новостей России и мира.

Back to top button