MegaIndex Domain Rank Реабилитированный Ландо выиграл в суде компенсацию 350 тысяч рублей — Газета Балаково
Новости региона

Реабилитированный Ландо выиграл в суде компенсацию 350 тысяч рублей

Экс-председатель региональной ОПы Александр Ландо выиграл в суде компенсацию, потраченную им во время разбирательства по подозрению в мошенничестве.

Как рассказали в пресс-службе суда Волжского района, сумма компенсации составила чуть больше 350 тысяч. Эти средства реабилитированный общественник потратил на услуги юристов.

За то время, пока Александр Соломонович находился подозреваемым по уголовному делу в мошенничестве, он, по его собственным словам потратил 450 тысяч рублей. Этот счет и был выставлен  государственной казне, сообщает «Четвертая власть».

Однако суд удовлетворил иск лишь частично, одобрив общественнику компенсацию в размере 358 тысяч рублей. Эти деньги ему перечислит Минфин РФ.

Напомним, что Александру Ландо подозревали в получении денег за организацию побед в конкурсах саратовских перевозчиков в 2014–2018 годах.  Следствие полагало, что Ландо забрал 6,6 млн рублей и никак не влиял на итоги конкурса. Дело несколько раз возобновляли и прекращали, но в итоге подозрения в его отношении были сняты и Ландо оправдали.

Фото: 4vsar.ru

 

Метки

Добавьте нас в основные источники на ЯНДЕКС.НОВОСТИ

Читайте нас в ЯНДЕКС.ДЗЕН

Поддержите наш проект, чтобы мы и дальше делали то, что вам нравится

Эта заметка помогла решить вашу проблему?

Мы затронули важную для вас тему?

Хотите поблагодарить журналистов за проделанную работу?

Один комментарий

  1. Следаки наверно пожалели, что связались с этим хитрым евреем

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ. Комментарий появится после одобрения модератором. E-mail и сайт указывать не обязательно. Имя указать желательно. При комментировании не нарушайте правила сайта.

Back to top button
Close

Пожалуйста, отключите Adblock

Пожалуйста, поддержите нас, отключив блокировку рекламы.
%d такие блоггеры, как: