НовостиОбществоПерсоныПолитика

Сегодня Роман Бусаргин вступил в должность губернатора и распустил правительство

Сегодня в торжественной обстановке в Большом зале правительства Саратовской области Роман Бусаргин вступил в должность губернатора Саратовской области.

На инаугурации присутствовали полномочный представитель президента в ПФО Игорь Комаров, коллеги Бусаргина из Самары и Пензы – Дмитрий Азаров и Олег Мельниченко.

Также на мероприятие пришли депутаты Госдумы и облдумы, представители силовых структур и духовенства, общественность региона. Были и бывшие губернаторы – Дмитрий Аяцков и Валерий Радаев.

После того как вступающий в должность принес присягу губернатора Саратовской области и прозвучал гимн, Роман Бусаргин услышал слова поддержки от высокопоставленных гостей и поблагодарил жителей области за поддержку, оказанную на выборах.

Сегодня же Роман Бусаргин, как это полагается при вступлении в должность нового губернатора, подписал распоряжение о роспуске правительства региона. Кто окажется в новом правительстве, сформированном уже Бусаргиным, – увидим в скором будущем. Надеемся, что чиновники нового правительства не погрязнут в уголовных делах, как их предшественники.

В связи с западным давлением на российские новостные ресурсы, возможностью отключения подконтрольных Западу соцсетей, DDoS атак и т.д, подписывайтесь на наш телеграм-канал или Дзен канал, чтобы быть в курсе всех новостей России и мира.

Back to top button