MegaIndex Domain Rank Семья Захаровых оценила сумму иска к Ефремову в один рубль — Газета Балаково
Общество

Семья Захаровых оценила сумму иска к Ефремову в один рубль

В Пресненском суде Москвы вчера возобновились слушания по делу о смертельном ДТП, в котором обвиняют Михаила Ефремова.

Актера привезли под усиленной охраной. Журналисты отметили, что он выглядит бодрячком, хотя неделю назад его увезли на скорой прямо из зала суда. Точный диагноз Ефремова, ссылаясь на врачебную тайну, озвучить отказались. Однако позднее информация все же просочилась. Оказалось, что в графе «диагноз» значатся «повторные транзиторные ишемические атаки», то есть инсульта у актера не было.

Сын погибшего в ДТП Сергея Захарова попросил суд назначить максимальное наказание артисту.

Что касается представителя потерпевших – адвоката Александра Добровинского, то он отказался вчера и от своего Rolls-Royce, и даже от самоката. Пришел в суд пешком. И заявил, что озвучит, наконец, сумму гражданского иска.

В суде были впервые представлены результаты экспертизы, которую криминалисты провели после аварии. Уже известно, что погибший водитель в момент столкновения был пристегнут и абсолютно трезв. В крови Сергея Захарова обнаружили только медицинские препараты. Их ему ввели врачи скорой помощи, которые уже после аварии боролись за его жизнь.

Михаил Ефремов слушал показания без особого интереса. Не рисовал, как обычно, а читал книжку, которую принес с собой в суд. Видимо, в ней сюжет гораздо интересней.

Но вскоре произошел момент, который его явно заинтересовал и даже, возможно, возбудил. Александр Добровинский под конец заседания стал озвучивать размеры исков от семьи Захаровых – оказалось, что она просит «один рубль».

«Я вам сочувствую, товарищи потерпевшие, что у вас такой защитник», вдруг встал и произнес после небольшого спора с Пашаевым Михаил Ефремов.

Произошедшее повеселило Добровинского. Он заявил на выходе из здания суда журналистам, что он только что видел «реинкарнацию Ефремова» и призвал работникам Боткинской больницы поднять зарплату.

Адвокат актера Эльман Пашаев объяснил бодрое состояние Ефремова тем, что он давал ему некие таблетки.

А шоу пока продолжается… Следующее заседание должно состояться уже сегодня в Пресненском суде Москвы.

Фото: womenbox.net

Метки

Добавьте нас в основные источники на ЯНДЕКС.НОВОСТИ

Читайте нас в ЯНДЕКС.ДЗЕН

Поддержите наш проект, чтобы мы и дальше делали то, что вам нравится

Эта заметка помогла решить вашу проблему?

Мы затронули важную для вас тему?

Хотите поблагодарить журналистов за проделанную работу?

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ. Комментарий появится после одобрения модератором. E-mail и сайт указывать не обязательно. Имя указать желательно. При комментировании не нарушайте правила сайта.

Back to top button
Close

Пожалуйста, отключите Adblock

Пожалуйста, поддержите нас, отключив блокировку рекламы.