ВидеоНовости БалаковоСобытия

Шум и гам в этом логове жутком… Побоище в Балаково: видео из «Карабаса-Баробаса»

В социальных сетях на уходящей неделе было опубликовано видео из рестобара в Балаково «Карабас-Баробас», где недавно в полном секрете проходили съемки шоу «На ножах».

Напомним, бар громили в минувшую субботу, 4 декабря. На видео, которое запечатлело часть происходящего, видно, что в баре творится полный беспредел. Кто-то кого-то бьет по голове бутылкой, у посетителей окровавленные головы, в баре суматоха, визги, дамы мечутся и матерятся (мат в этом видеосвидетельстве пришлось «запикать»), летят кресла и так далее и тому подобное.

Надо заметить, что за последнее время это, наверное, единственное балаковское побоище, совершенное в общественном месте. Такое впечатление, что если бы на этом фоне еще читали и стихи, то все подходило бы под описание кабака замечательного поэта Сергея Есенина:

Шум и гам в этом логове жутком,
Но всю ночь напролёт, до зари,
Я читаю стихи проституткам
И с бандитами жарю спирт.

Однако стихи в «Карабасе-Баробасе» никто не читал, времена нынче не те. Есенина бы, окажись он в это время в балаковском кафе, прибили бы балаковские «мачо» или затоптали дамочки, раньше слушавшие стихи великого поэта. Поэтому происходившее там вряд ли можно «облагородить» хоть чем-то.

На побоище в балаковском баре незамедлительно отреагировало ГУ МВД по Саратовской области, которое попросило «Газету Балаково» опубликовать следующую информацию:

«4 декабря в 22.45 в кафе по улице проспект Героев города Балаково между посетителями произошел конфликт, который впоследствии перерос в драку. На место происшествия незамедлительно были направлены сотрудники полиции, которые установили всех участников инцидента. В отдел полиции с заявлениями о побоях обратились 4 человека. В настоящее время полицейские проводят мероприятия по установлению всех обстоятельств произошедшего. Действиям граждан будет дана правовая оценка».

В связи с западным давлением на российские новостные ресурсы, возможностью отключения подконтрольных Западу соцсетей, DDoS атак и т.д, подписывайтесь на наш телеграм-канал или Дзен канал, чтобы быть в курсе всех новостей России и мира.

Back to top button