НовостиНовости БалаковоНовости регионаПроисшествия

СМИ об ужасах нашего региона: замерзший в Вольске 5-летний мальчик мог быть изнасилован

На одежде сожителя матери погибшего в Вольске 5-летнего мальчика полицейские обнаружили следы крови и биологический материал, сообщает «Лайф» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Сейчас вещи подозреваемого отправлены на экспертизу.

Согласно статье 91 УПК РФ, именно это стало поводом для задержания мужчины. По данным собеседника «Лайфа», на допросе мужчина вину не признал и всячески отрицал причастность к преступлению. В то же время мать погибшего утверждает, что ребёнок страдал лунатизмом. По словам женщины, она проснулась покормить младшего ребёнка и не обнаружила старшего. Сначала родители сами отправились на поиски мальчика, но когда они не принесли результатов, то позвонили в полицию.

Согласно заключению экспертов, пятилетний мальчик умер от переохлаждения. По словам собеседника «Лайфа», медики обнаружили на теле малыша следы сексуального насилия. Также на локтях и коленях ребёнка имелись ссадины. Дело возбуждено по статьям «Убийство» и «Насильственные действия сексуального характера».

По распространенной информации СУ СКР по Саратовской области, в этом деле пока фигурирует лишь статья об убийстве, о другом обвинении не говорится ни слова.

Фото: СУ СКР по Саратовской области

Back to top button