Новости России

Вячеслав Володин о стыде и позоре областной власти

Почему-то стало неловко за губернатора Радаева

Вячеслав Володин во время своего последнего визита в Саратов продолжал негодовать по поводу ошибок в строительстве набережной, из-за чего последняя «поплыла».

Спикеру ГД объяснили, что подрядчик «делал засыпку в декабре и январе». Поэтому, дескать, сейчас и появляются провалы. Володин повернулся к губернатору Валерию Радаеву и повторил специально для него:

«Валерий Васильевич, заказчик несмотря на то, что нельзя было выполнять работы в январе, разрешил их производить. В итоге у нас набережная разваливается. Сейчас ее надо будет переделывать, это затраты бюджета. А где эти деньги? Опять скажете: ищи. Это вина тех, кто работает в системе власти. Тот позор и стыд в виде набережной, которую, как вы говорите, сдали в 2010 году. Но преемственность власти в том и заключается, что кто бы до этого ни натворил, нам важно это исправить», – цитирует Вячеслава Володина ИА «Взгляд-инфо». 

Вячеслав Викторович поинтересовался, во сколько ремонт «поплывшей» набережной обойдется казне. Ему сказали, что примерно в 7-9 миллионов.

«А есть эти деньги?» – спросил Володин у Радаева.

«Нет», – ответствовал тот.

«Валерий Васильевич, ну их искать надо. Потому что набережная у нас есть только на бумаге, а отдыхать-то возможности нет…»

Обращаясь к главе Саратова Михаилу Исаеву, Володин констатировал:

«Город без набережной на Волге – позор для нас».

В связи с западным давлением на российские новостные ресурсы, возможностью отключения подконтрольных Западу соцсетей, DDoS атак и т.д, подписывайтесь на наш телеграм-канал или Дзен канал, чтобы быть в курсе всех новостей России и мира.

Back to top button