НовостиНовости РоссииПолитика

Всех собак – на Радаева? Губернатор получил очередной нагоняй от Володина

Похоже, над головой нашего губернатора сгущаются черные тучи. Вчера Валерий Васильевич прилюдно получил нагоняй от спикера Госдумы Вячеслава Володина, во время посещения федеральным политиком места строительства нового пляжа на набережной в Саратове.

«У нас июль уже, а мы все еще не использовали возможности. Из-за нашего недоумия или чего-то еще. А теперь мне предлагается опять средства искать? Не можете – так и скажите! Новая набережная у нас тоже плывет! Заказчик, несмотря на то, что работы было нельзя выполнять в январе, их проводил. Набережная разваливается. Сейчас надо все переделывать, а где на это деньги взять? Опять скажете, чтобы я искал? Я вчера был в Энгельсе – там уклоны на мемориале не соблюдены, везде лужи. Люди не смогут прийти. Я уж молчу, что надо траву косить. А Вечный огонь там не горит! Почему, Валерий Васильевич?» – поинтересовался Володин у губернатора.

На что Валерий Радаев ответил: «Вечный огонь выключили из-за сильного дождя».

«Да я там был до дождя! – усмехнулся Вячеслав Володин. – Важно, чтобы тут у нас теперь ничего не развалилось. А в Энгельсе те, кто строил, пока не достойны никаких слов благодарности, потому что там корыто сплошное». После чего спикер Госдумы продолжил прилюдную выволочку руководителя региона по поводу саратовской набережной:

«Валерий Радаев не признает ошибок. Он нам говорит «пропали деньги на набережной, вернулись деньги в бюджет», а пропали не деньги, а ваши возможности. И все плывут по течению! А знаете, что плывет по течению? И не надо улыбаться теперь. Не надо плыть по течению, надо искать решение, чтобы объект завершить», – цитирует Вячеслава Володина ИА «Взгляд-инфо».

В итоге спикер Госдумы призвал подрядчика «не возиться на одном пятачке» и эффективно использовать имеющиеся средства, чтобы уложиться в сезон и не повторить ошибки прежнего подрядчика.

Он также призвал региональные власти составить список недобросовестных подрядчиков, чтобы больше не допускать их до работ на важных объектах – особенно тех, что строятся на благотворительные средства.

А пока всех собак, как говорится, повесили на Валерия Васильевича. Что-то нам подсказывает, что, «пляжными собаками» в дальнейшем дело не ограничится…

Фото: ИА «Взгляд-инфо»

В связи с западным давлением на российские новостные ресурсы, возможностью отключения подконтрольных Западу соцсетей, DDoS атак и т.д, подписывайтесь на наш телеграм-канал или Дзен канал, чтобы быть в курсе всех новостей России и мира.

Back to top button