ЗнаменитостиНовости

Светская хроника: как себя чувствует вдова Шатунова и когда в семье Лепса ожидается пополнение?

Стала известна официальная причина смерти Юры Шатунова! От чего на самом деле умер бывший солист «Ласкового мая»? Зачем на могиле артиста поставили охрану? Кто осквернил мемориал, посвященный звезде 80-х в одном из городов? Как сейчас чувствует себя вдова певца? И правда ли Шатунов оставил своим родным долги на десятки тысяч рублей?

Анастасия Волочкова после конфликта с соседями установила на своем участке зеркальный забор! Правда, что все работы оплатил новый любовник балерины? Чем занимается мужчина? И за что скандальная звезда в очередной раз подверглась критике?

Актриса Александра Захарова подала в суд на родной «Ленком»! Почему женщина считает, что нынешнее руководство нарушило последнюю волю ее отца? В чем она обвиняет директора Марка Варшавера? Какие страсти много лет кипели за кулисами легендарного театра? Из-за чего бывшая «принцесса Ленкома» лишилась всех ролей? И на чью сторону встали ее коллеги по сцене?

Григорий Лепс впервые станет дедушкой! Когда в семье музыканта ожидается пополнение? Какие еще перемены произошли в жизни артиста? Как певец отметил 60-летний юбилей? И почему на банкете не было его бывшей жены Анны Шаплыковой?

Певица Шакира готова нанести ущерб репутации Жерара Пике! Как бывшие возлюбленные готовятся к суду за опеку над их общими детьми? Какой компромат нашла звезда на неверного футболиста? И почему многие уверены, что их отношения были обречены с самого начала?

Узнавайте первыми новости из жизни своих кумиров. Программа «Светская хроника» на Пятом канале 05 августа в 23.15 (время московское). И читайте уже сейчас на сайте Светская хроника http://svetskaya-hronika.ru.

По материалам пресс-службы Пятого Канала

В связи с западным давлением на российские новостные ресурсы, возможностью отключения подконтрольных Западу соцсетей, DDoS атак и т.д, подписывайтесь на наш телеграм-канал или Дзен канал, чтобы быть в курсе всех новостей России и мира.

Back to top button