НовостиНовости БалаковоСобытия

Так поступают нелюди: на остановке у «Пятерочки» мучаются четверо кутят

В селе Натальино Балаковского района на остановке в жару мучаются четверо двух-трехмесячных, еще бестолковых кутят, все девочки. Один щенок очень слаб, другие еще пока держатся. Местные жители время от времени подкармливают щенят, но рядом оживленная трасса, да и жара к тому же, поэтому кутята запросто могут погибнуть, если их кто-то не разберет и не передержит до момента, когда они станут более взрослыми – а там и пристроить их можно будет.

По словам женщины, которая купила кутятам молока, щенят выбросили из приехавшей из Балаково машины прямо на остановку у магазина «Пятерочка», который располагается в самом начале села, рядом с трассой Балаково – АЭС.

«Остановилась какая-то машина, щенков выбросили на остановку, и машина уехала», – сказала она нашему корреспонденту.

Сейчас кутят четверо, потому что пятый живет у одного из местных жителей. Кутенок каким-то образом сумел пробежать полсела, его сбила машина, и он стремглав устремился прямо к дому сельчанина. Там он упал в цветник и лежал в жутком стрессе, скуля от боли.

Житель села решил вылечить кутенка, откормить его, подрастить, а затем, возможно, найти для него хозяев. Девочка Жужа (так назвали щенка) сейчас немного пришла в себя. Поначалу она всего боялась (особенно машин, проезжавших по дороге мимо дома), но сразу стала откликаться на голос хозяина. Теперь же она стала очень ласковой, игручей, преданной – настоящий ребенок, только в облике кутенка. Правда, когда она спит, ей снятся страшные сны – и она во сне постоянно скулит и плачет.

У каждого есть возможность сделать доброе дела – дети, пусть даже это кутята – нуждаются именно в вас, кто читает эту статью.

Отметим, что для балаковцев стало нормой привозить и выкидывать, как мусор, в Натальино котят, кутят, взрослых домашних животных, с которыми они поигрались и которые стали попросту ненужными им.

В связи с западным давлением на российские новостные ресурсы, возможностью отключения подконтрольных Западу соцсетей, DDoS атак и т.д, подписывайтесь на наш телеграм-канал или Дзен канал, чтобы быть в курсе всех новостей России и мира.

Back to top button