НовостиПроисшествия

Трагедия в Наумовке: Следственный комитет возбудил уголовное дело (видео)

Балаковские следователи СК возбудили уголовное дело по факту гибели пяти человек, среди которых трое малолетних детей, по ч. 3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум и более лицам). Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по Саратовской области.

Напомним, сегодня в селе Наумовка Балаковского района во время страшного пожара в жилом доме погибли пять человек. Тела 60-летнего хозяина жилища, его 62-летней супруги, а также троих их внуков (мальчиков в возрасте 4 и 9 лет, девочки 1 года 8 месяцев) были обнаружены на пепелище после разбора конструкций. Следователи намерены разобраться, что же там произошло на самом деле и из-за чего погибли люди.

«В настоящее время проводится комплекс следственных действий и  оперативных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств, имеющих значение для дела. Назначены судебно-медицинские экспертизы с целью установления причины смерти погибших, а также пожарно-техническая экспертиза с целью установления причины возгорания», – говорится в сообщении.

Трагедия в Наумовке: Следственный комитет возбудил уголовное дело Трагедия в Наумовке: Следственный комитет возбудил уголовное дело Трагедия в Наумовке: Следственный комитет возбудил уголовное дело

В связи с западным давлением на российские новостные ресурсы, возможностью отключения подконтрольных Западу соцсетей, DDoS атак и т.д, подписывайтесь на наш телеграм-канал или Дзен канал, чтобы быть в курсе всех новостей России и мира.

Back to top button