НовостиНовости БалаковоНовости региона

У 44 жителей Саратовской области подозревают коронавирус, двое из них – балаковцы

В Саратовской области 44 человека с  подозрением на коронавирус находятся под медицинским наблюдением. У них выявлены подозрительные результаты на коронавирусную инфекцию, сообщил сегодня на ежедневном брифинге по ситуации с коронавиурсной инфекцией в регионе заместитель министра здравоохранения Станислав Шувалов.

Подтвержденных случаев коронавируса в регионе по-прежнему 19. Восемь из заболевших под наблюдением в стационаре, восемь – дома в самоизоляции. Один пациент получает кислородную поддержку, так как находится в состоянии средней тяжести. Остальные чувствуют себя удовлетворительно, одна женщина выздоровела и выписана из больницы.

Из-за границы граждане в область продолжают возвращаться, но уже меньше.

В Балаково под наблюдением врачей из-за коронавируса находится 91 человек, двое из ни считаются условно зараженными, их тесты отправлены на подтверждение в Москву, рассказала сегодня начальник Управления по организации оказания медицинской помощи в Балаково Татьяна Шарабанова. Ожидается подтверждение или опровержение диагноза, граждане находятся в самоизоляции, их состояние удовлетворительное.

Back to top button