Новости России

«Уйдите, и всё»: Володин раскритиковал работу министра строительства Мигачева

Спикер ГД Вячеслав Володин раскритиковал работу министра строительства и ЖКХ Саратовской области Павла Мигачева и призвал его оставить эту должность. Как сообщается в «Инстаграм» volodin.saratov, это произошло на закрытой встрече председателя Госдумы с правительством региона и застройщиками.

«Вы возьмите открутите свой значок и уйдите. Зачем? Для чего? Вы задумайтесь, для чего вы вообще пришли в правительство», – приводит слова Володина «Четвертая власть», обращенные к министру Мигачеву.

Неэффективность работы главы областного минстроя Володин оценил про трем программам, которые, по его мнению, исполняются неудовлетворительно.

«По одной программе – 50 процентов, по другой еще меньше, по третьей вообще проблемы. Потому что я вынужден заниматься поиском денег и в прошлом году на снос ветхого и аварийного жилья, и в этом. Уйдите, и все. Я работал в этой сфере, когда вся страна и ведущие регионы, я помню, нас сравнивали со Свердловской областью. Сдавали по газификации 200 км, мы сдавали 3000 км. Вот вам разница. Это развитие. А сейчас что? Чего сидите? Я вообще не понимаю, зачем…»

Затем председатель Госдумы призвал губернатора Саратовской области Валерия Радаева переформатировать с сентября рабочую группу, чтобы завершить «львиную долю объемов по обманутым дольщикам».

«Депутаты Госдумы также будут участвовать, как по работе оказания помощи обманутым дольщикам. Нам нужно эту рабочую группу взять и сориентировать на работу по обеспечению жильем детей-сирот, многодетных и снос аварийного жилья. Три стержневых программы», – цитирует Вячеслава Володина тот же источник.

В связи с западным давлением на российские новостные ресурсы, возможностью отключения подконтрольных Западу соцсетей, DDoS атак и т.д, подписывайтесь на наш телеграм-канал или Дзен канал, чтобы быть в курсе всех новостей России и мира.

Back to top button