НовостиНовости регионаПроисшествия

Ужасы нашего региона: в Саратове зверски убили женщину с маленьким ребенком

Вчера вечером в Саратове зверски убили женщину и ее маленькую дочь. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по Саратовской области.

Убитых обнаружили 29 ноября в квартире дома по улице Чернышевского. На телах 38-летней женщины и ее 4-летней дочери были множественные ножевые ранения.

По данным региональной прокуратуры, убитых нашел отец женщины, когда привел старшую внучку домой.

Следователи СК возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а, в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц, в том числе малолетнего, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии).

Работу следственной группы на месте происшествия координирует руководитель следственного управления Анатолий Говорунов. К расследованию подключены наиболее опытные следователи и криминалисты регионального СК.

По данным ИА «Взгляд-инфо», вчера вечером был задержан 44-летний отец убитой девочки. Его причастность к совершенному преступлению проверяется.

Источники издания предполагают, что вероятность того, что именно задержанный совершил преступление, невысока.

По предварительной информации, мужчину сняли с поезда – он направлялся на заработки в Москву, где трудится заместителем гендиректора одного из ООО.

Убитая была разведена и официально не работала, сообщает тот же источник.

Напомним, что 10 дней назад в Энгельсе был зверски убит 6-летний мальчик. И вот, спустя короткое время, в регионе совершено еще одно ужасное убийство.

Фото: СУ СКР по Саратовской области

Ужасы нашего региона в Саратове зверски убили женщину с маленьким ребенком

Back to top button