ВидеоНовости Балаково

В Балаково полицию на выборах консультируют юристы одной из партий

Представитель «Яблока» препятствует работе избирательной комиссии в Балаково, однако полиция не реагирует

Вчера около полуночи член УИК с правом совещательного голоса от партии «Яблоко» Дамир Хисаметдинов сообщил о якобы включенном КОИБе (комплексе обработки избирательных бюллетеней) на избирательном участке в Балаково № 506 после его закрытия. При этом подтверждения своему сообщению не предоставил. Участок был закрыт и опечатан по всем правилам проведения трёхдневного голосования. Об этом сегодня рассказал председатель комиссии Константин Белев прибывшему на место журналисту.

Сегодня с утра провокации на участке продолжились. Как сообщают с места событий корреспондент и члены комиссии, представитель Дамир Хисаметдинов требует предоставить ему списки избирателей, где содержатся персональные данные. Реестр избирателей ему предоставлен, но после этого он потребовал зачитать все адреса и дать подробно ознакомиться со всеми данными.

В связи с западным давлением на российские новостные ресурсы, возможностью отключения подконтрольных Западу соцсетей, DDoS атак и т.д, подписывайтесь на наш телеграм-канал или Дзен канал, чтобы быть в курсе всех новостей России и мира.

Back to top button