Происшествия

В Балаково разнорабочий за рулем «газели» умер раньше, чем попал в ДТП

В Балаково разнорабочий, который сел за руль грузовой «газели», чтобы перегнать ее на другое место, умер раньше, чем врезался в другой автомобиль.

Напомним, трагическое ДТП со смертельным исходом произошло 11 ноября в 17.30 на улице Транспортной, на территории загородной автостоянки. 56-летний разнорабочий пытался переставить автомобиль «газель», пока 51-летний водитель и владелец этой машины отлучился для оформления документов.

Через короткий промежуток времени «газель» врезалась в стоящий неподалеку автомобиль «Даф» с полуприцепом. Когда открыли кабину, выяснилось, что разнорабочий мертв, хотя удар при столкновении не был сильным.

Как сообщает go64.ru со ссылкой на компетентный источник, во время столкновения рабочий был уже мертв: с ним случился сердечный приступ. Этим и объясняется странное ДТП со смертельным исходом.

В связи с западным давлением на российские новостные ресурсы, возможностью отключения подконтрольных Западу соцсетей, DDoS атак и т.д, подписывайтесь на наш телеграм-канал или Дзен канал, чтобы быть в курсе всех новостей России и мира.

Back to top button