Новости

В Саратовской области сегодня закрылись магазины, кафе, парикмахерские

Власти Саратовской области с сегодняшнего дня ввели в регионе локдаун. Председатель правительства области Роман Бусаргин подписал постановление, в соответствии с которым с 30 октября по 7 ноября вводятся жесткие дополнительные ограничения из-за ситуации с заболеваемостью коронавирусом.

В этот период запрещена работа общепита (за исключением ведомственных и гостиничных столовых, заказывать еду на вынос можно), магазинов, которые не торгуют продуктами, лекарствами или товарами первой необходимости.

Также закрываются все организации бытового обслуживания (парикмахерские, салоны красоты и т.п.), крытые спортобъекты, досугово-развлекательные заведения и даже стоматологические клиники (помощь в них может оказываться только экстренная).

Выставочные залы, библиотеки, развлекательные центры и т.д. также прекращают свою работу в указанный период. Полный перечень ограничений – в постановлении правительства, опубликованном ниже.

В связи с западным давлением на российские новостные ресурсы, возможностью отключения подконтрольных Западу соцсетей, DDoS атак и т.д, подписывайтесь на наш телеграм-канал или Дзен канал, чтобы быть в курсе всех новостей России и мира.

Back to top button