НовостиНовости БалаковоНовости России

Володин предложил сделать 31 декабря выходным днем

Председатель Госдумы Вячеслав Володин предложил сделать 31 декабря в Саратовской области нерабочим днем, как и в других регионах. Спикер (с улыбкой) выразил надежду, что руководство губернии его услышит.

Володин связал свое предложение с пандемией коронавируса, которая, по его словам, забрала у жителей области многое и нарушила привычный уклад жизни. Ну а коль скоро массовые мероприятия запрещены, самое время готовиться к семейному празднику. Выходной 31 декабря – будет как нельзя кстати.

«Подготовка к празднику очень важна. Мы с вами из жизни знаем, что 31-го женщины думают, что приготовить, мужчины быстрее домой спешат, дети ждут встречи Нового года. И вот в этой связи будет хорошо, если 31 декабря все будут вместе», – резюмировал Вячеслав Викторович.

Спикер надеется, что, несмотря на непростую ситуацию с ковидом, Новый год жителям региона удастся встретить достойно (особенно с нерабочим 31 декабря), а также пожелал землякам здоровья и удачи.

Руководство Саратовской области не могло не слушать Вячеслава Володина очень внимательно, поэтому не сомневаемся: 31 декабря будет выходным, с чем вас и поздравляем!

В связи с западным давлением на российские новостные ресурсы, возможностью отключения подконтрольных Западу соцсетей, DDoS атак и т.д, подписывайтесь на наш телеграм-канал или Дзен канал, чтобы быть в курсе всех новостей России и мира.

Back to top button