НовостиПроисшествия

Выстрел в спину: ревнивец из Балаково сжег тело соперника на костре

Балаковец, приревновавший свою жену к 50-летнему сопернику, признан виновным в убийстве, угоне и уничтожении чужого имущества. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по Саратовской области.

Напомним, в октябре 2017 года 35-летний балаковец (сейчас ему 39 лет) приревновал свою сожительницу к 50-летнему мужчине. А затем заманил его в безлюдное место в трех километрах от Балаково и выстрелил ему в спину из револьвера три раза. Соперник тут же скончался, а ревнивец, пытаясь скрыть улики, сжег его тело на костре. Останки убийца собрал и переместил в другое место в Балаковском районе, где присыпал их листвой.

Следственные мероприятия продолжались долго, однако сыщики вышли на след преступника. Выяснилось, что автомобиль убиенного («Пежо-207») убийца загнал в заброшенный гараж, облил его бензином и поджег. Ущерб составил 241 300 рублей.

На суде преступник свою вину не признал, однако доказательств было предостаточно. Ревнивца приговорили к 15 годам колонии строгого режима. Потерпевшим он должен выплатить 1,7 млн рублей.

В связи с западным давлением на российские новостные ресурсы, возможностью отключения подконтрольных Западу соцсетей, DDoS атак и т.д, подписывайтесь на наш телеграм-канал или Дзен канал, чтобы быть в курсе всех новостей России и мира.

Back to top button