НовостиНовости БалаковоПроисшествия

За убийство бабушки якобы по ее просьбе натальинца будут судить

Житель села Натальино Балаковского района, убивший свою бабушку, предстанет перед судом.

Как мы уже сообщали, вечером 25 января 2021 года 32-летний мужчина вернулся из гостей домой в Натальино, где проживал в доме со своей бабушкой.

Зайдя в комнату к старушке, он начал высказывать ей претензии по поводу того, что ему приходится ухаживать за ней и она ничего не делает самостоятельно. Бабушка ответила, что она уже старая и ее (по словам жителей села) проще убить, что привело внука в ярость.

Он стал избивать пожилую женщину и нанес ей несколько ударов кулаком по голове, а также ногой в грудь. После этого внук ушел из дома, а вернувшись ночью, лег спать. Скорую своей бабушке он вызывать не стал.

Утром на следующий день мужчина увидел, что бабушка мертва.

Своему дяде, проживающему неподалеку, он рассказал о случившемся. Тот вызвал сотрудников полиции.

Согласно судебно-медицинскому исследованию, причиной смерти женщины стала тупая травма грудной клетки с множественными переломами ребер, пневмоторакс.

Следователи СК возбудили в отношении внука уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Мужчина свою вину признал и раскаялся в содеянном, а также рассказал обо всех обстоятельствах произошедшего в ходе проверки показаний на месте.

«Следственным органом собраны исчерпывающие доказательства, подтверждающие совершение им инкриминируемого деяния. Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу», – сообщила «Газете Балаково» старший помощник руководителя СУ СКР по Саратовской области (по взаимодействию со СМИ) Надежда Волошина.

Фото: СУ СКР по Саратовской области

За убийство бабушки якобы по ее просьбе натальинца будут судить За убийство бабушки якобы по ее просьбе натальинца будут судить За убийство бабушки якобы по ее просьбе натальинца будут судить

В связи с западным давлением на российские новостные ресурсы, возможностью отключения подконтрольных Западу соцсетей, DDoS атак и т.д, подписывайтесь на наш телеграм-канал или Дзен канал, чтобы быть в курсе всех новостей России и мира.

Back to top button