MegaIndex Domain Rank Закроют ли Саратовскую областную думу на карантин? — Газета Балаково
Новости региона

Закроют ли Саратовскую областную думу на карантин?

В Саратовской областной думе новых заболевших ковидом-19 не выявлено. Об этом сообщила замначальника управления регионального Роспотребнадзора Надежда Матвеева.

 Во время вчерашнего брифинга регионального минздрава журналисты поинтересовались у представительницы ведомства, сколько депутатов облдумы должно заболеть инфекцией, чтобы парламент отправили на карантин. Г-жа Матвеева на этот вопрос не ответила. Однако уточнила, что необходимые обследования в думе проводились.

«Не называя данных по больным, мероприятия в областной думе проведены. Контактировавших с заболевшими депутатами обследовали, новых заболевших пока не выявили», – цитирует чиновницу «Четвертая власть».

Что касается состояния парламентариев Ивана Дзюбана и Ольги Болякиной, у которых ранее обнаружили коронавирус, она также данных не уточнила.

Напомним, зампред Саратовской областной думы Ольга Болякина лежит в саратовском госпитале с коронавирусом.

На помощь пришел первый замминистра здравоохранения Станислав Шувалов, обобщивший информацию о подхвативших опасную инфекцию в целом по области:

«Все заболевшие жители получают помощь в полном объеме. В зависимости от состояния – в стационаре или амбулаторных условиях», – отметил он.

Метки

Добавьте нас в основные источники на ЯНДЕКС.НОВОСТИ

Читайте нас в ЯНДЕКС.ДЗЕН

Поддержите наш проект, чтобы мы и дальше делали то, что вам нравится

Эта заметка помогла решить вашу проблему?

Мы затронули важную для вас тему?

Хотите поблагодарить журналистов за проделанную работу?

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ. Комментарий появится после одобрения модератором. E-mail и сайт указывать не обязательно. Имя указать желательно. При комментировании не нарушайте правила сайта.

Back to top button
Close

Пожалуйста, отключите Adblock

Пожалуйста, поддержите нас, отключив блокировку рекламы.